1 Semaine Puteaux (92) 55 000€ HT

Appartement témoin avec box 4 salles de bain, salle de choix avec bibliothèque de matériaux

MHD Entreprises a réalisé l’agencement général d’un bureau de vente de 70 m2 pour une co-promotion immobilière Emerige et Ogic.

Avant : 70 m2 entièrement nus

Après : l’entrée – séjour – salle à manger d’un appartement témoin pour aider les futurs acquéreurs à se projeter, une bibliothèque réalisée sur mesure mettant en avant les matériaux du programme, un box de 4 salles de bain types et la reproduction du futur palier du programme. 

Formule MHD Entreprises : Clé en main

Coût 55 000€ HT comprenant les travaux (cloisonnement, pose de sols, mise en peinture, ...), fourniture de matériaux, fourniture des meubles et accessoires, étude et coordination de l'ensemble.
Durée 1 Semaine pour les travaux et la mise en scène
Type Bureau de vente

BV en duplex, 70 m2 par niveau

Lieu Puteaux (92)
Style Chic

MHD Entreprises sur Pinterest

La terracotta c'est LA couleur de l'automne !

L'association parfaite du vert forêt et des teintes terracotta.

Un faux plafond dans la cuisine pour y dissimuler des spots.

Un faux plafond permet de dissimuler les systèmes d'éclairages et crée une unité visuelle.

Restaurant Yikou à Paris.

Détails en laiton, terrazzo, et chaises dépareillées. On soigne la déco chez Yikou !

Restaurant Yikou, dans le 10ème arrondissement de Paris.

Une fresque murale signée Mateus Bailon.

Jeu de trompe l'oeil au plafond au restaurant Yikou.

Concept-store Démodé.

Pop up store Démodé, rue de Grenelle à Paris.

Collection "Un artiste chez soi" par Démodé.

Des bureaux avec rangements fonctionnels et optimisés.

Un joli vert céladon aux murs.

Il ne faut pas négliger les dessous d'escalier. Ils sont un espace déco à part entière.

Créer un coin cosy sous les escaliers, à l'abri des regards.

Les dessous d'escalier peut être le parfait moyen d'y intégrer des pièces d'eau comme les wc.

On optimise l'espace sous les escaliers au maximum en y intégrant la cuisine.

Un espace bureau sous les escaliers pour optimiser l'espace.