2 Mois Boulogne-Billancourt (92) NC

UN BISTROT CHALEUREUX ET VINTAGE

Pour ce projet, l’existant du bistrot a été mis en valeur en y mêlant vintage, design et modernité.

En conservant la mosaïque au sol et le bar en zinc, l’apport de chaleur et de style s’est avéré simplifiée.

En effet des peintures tableaux ont été ajouté au coin bar pour afficher les menus. Quant au coin restaurant, un espace « table d’hôte » comprenant tables individuelles et banquettes ou chaises de différents formats ont permis de mixer le style vintage et apporter un aspect convivial à ce lieu.

Le résultat : un restaurant au doux mélange de vintage et de design.

Coût NC
Durée 2 Mois
Type Bistrot
Lieu Boulogne-Billancourt (92)
Style Mix and match

MHD Entreprises sur Pinterest

La terracotta c'est LA couleur de l'automne !

L'association parfaite du vert forêt et des teintes terracotta.

Un faux plafond dans la cuisine pour y dissimuler des spots.

Un faux plafond permet de dissimuler les systèmes d'éclairages et crée une unité visuelle.

Restaurant Yikou à Paris.

Détails en laiton, terrazzo, et chaises dépareillées. On soigne la déco chez Yikou !

Restaurant Yikou, dans le 10ème arrondissement de Paris.

Une fresque murale signée Mateus Bailon.

Jeu de trompe l'oeil au plafond au restaurant Yikou.

Concept-store Démodé.

Pop up store Démodé, rue de Grenelle à Paris.

Collection "Un artiste chez soi" par Démodé.

Des bureaux avec rangements fonctionnels et optimisés.

Un joli vert céladon aux murs.

Il ne faut pas négliger les dessous d'escalier. Ils sont un espace déco à part entière.

Créer un coin cosy sous les escaliers, à l'abri des regards.

Les dessous d'escalier peut être le parfait moyen d'y intégrer des pièces d'eau comme les wc.

On optimise l'espace sous les escaliers au maximum en y intégrant la cuisine.

Un espace bureau sous les escaliers pour optimiser l'espace.